Gianluca Lapadula marcó un golazo de taco y le dio la victoria al AC Milan. (AFP)

Con un magistral gol de taco, le dio la victoria al 2-1 en su visita al Palermo por la fecha 12 de la Serie A. Con este triunfo se mantiene segundo en el campeonato italiano.

El AC Milan abrió el marcador por intermedio del español Jesús Joaquín Fernández 'Suso', quien logró el primer tanto a los 15 minutos. El macedonio Ilija Nestorovski igualó el partido para el Palermo (71).

Cuando partido se acercaba a su fin, Gianluca Lapadula anotó de taco el tanto del triunfo 'rossoneri' en Sicilia, en el minuto 82.

Gianluca Lapadula, máximo goleador de la Serie B en la temporada pasada con el Pescara, anotó su primer gol en la Serie A. El jugador de 26 años es hijo de un italiano y una peruana.

Con este resultado el AC Milan se mantiene al acecho de la Juventus que es líder del torneo con 30 unidades, mientras que el conjunto 'rossoneri' es segundo con 25 puntos.