Gianluca Lapadula es el goleador de la Serie B. (Facebook/Pescara Calcio)

marcó un gol en el empate del partido entre Pescara y el Salernitana por la Serie B de Italia. El delantero de origen peruano fue visto por el entrenador de la selección bicolor, Ricardo Gareca desde el propio estadio.

Al parecer la presencia del DT peruano animó aún más la racha goleadora del delantero. quien a pura potencia convirtió el empate 1-1 para su equipo a los 25 minutos del encuentro.

<

Pero la destreza de Lapadula no quedaría allí. A los 70 minutos del partido brindó un magistral pase a Daniele Verde para que marcase el 2-1. Finalmente el encuentro quedaría empatado 2-2.

Gianluca Lapadula alcanzó los 15 goles en 25 juegos en la Serie B y figura como goleador del torneo.