marcó el gol del triunfo del AC Milan en su victoria 2-1 sobre el Crotone. El delantero ítalo-peruano sigue demostrando que está en su mejor nivel y con este tanto sumó su cuarto gol en la Seria A.

El Crotone se puso por delante a los 26 minutos con un gol de Diego Falcinelli, pero el AC Milan empató antes del descanso por intermedio del croata Mario Pasalic (41'), de cabeza.

Gianluca Lapadula anotó el gol de la victoria a los 86 minutos tras aprovechar un mal rechazo en el área del Crotone.

"Quiero dedicar esta victoria y el gol al conjunto brasileño. Fuerza Chape, los tendremos en la memoria por siempre", manifestó Gianluca Lapadula tras la victoria del AC Milan.

Con este resultado, el AC Milan de Gianluca Lapadula se colocó en la segunda posición con 32 unidades, a cuatro de la Juventus de Turín, de la Serie A, y sumó su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos.