Gianluca Lapadula anotó en la victoria de Pescara y acercó al equipo a la Serie A de Italia. (Difusión)

sigue en racha. El delantero ítalo-peruano anotó el segundo tanto para su equipo y así aseguró el triunfo 2-0 del Pescara sobre el Trapani en los play off para ascender a la Serie A de Italia.

El primer tiempo quedó cero a cero, pero en la etapa complementaria Pescara se centró en el ataque y, a los 46 minutos, llegó el primer tanto en los pies de Ahmad Benali. Veinticuatro minutos después, es decir a los 70', apareció Gianluca Lapadula para sentenciar el cotejo.

El encuentro comenzó bastante friccionado tras ciertas actitudes de los jugadores. Mateo Scozzarella, jugador estrella de Trapani, se ganó la tarjeta roja tras dos amarillas acumuladas.

Dicha expulsión se convirtió en la mejor ventaja del Pescara, que tuvo un dominio absoluto y mayor despliegue en su juego. Este resultado acercó al equipo en su búsqueda de ascender a la Serie A de Italia.