Gabriel Costa se estrena como goleador en Colo Colo con doblete | VIDEO

El futbolista uruguayo-peruano Gabriel Costa marcó este domingo sus primeros goles oficiales con el Colo Colo de Chile.

marcó sus primeros goles oficiales con el Colo Colo de Chile durante el partido frente al Curicó Unido por la liga local. Al final del primer tiempo, el 'Cacique' vence por 4-1.

El futbolista uruguayo-peruano, voceado para ser convocado por Ricardo Gareca a la Selección Peruana de cara a los amistosos FIFA contra Paraguay y El Salvador en Estados Unidos (22 y 26 de marzo), empieza a mostrar su valor en la cancha.

Gabriel Costa marcó a los 20 y 23 minutos del primer tiempo, el primero tras un grueso error de la defensa del Curicó Unido.

Pablo Mouche abrió la cuenta a los 2 minutos, mientras que Esteban Pavez aumentó sobre los 6'. Colo Colo vence fácil en calidad de visitante por la tercera fecha de la liga chilena.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Alianza Lima vs. César Vallejo: Kevin Quevedo anota el 3-0 en Matute | VIDEO

"Captain Marvel": ¿quién es Goose? Todo sobre el gato de Carol Danvers y su identidad secreta

'Venganza': El nuevo tema de Tourista como adelanto de su nuevo álbum

Municipalidad de Lima ofrece a jóvenes cursos técnicos con demanda laboral a precios accesibles

Denuncia contra Lescano será vista por Comisión de Ética este martes 5

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)