UTC se fue con el marcador 2-0 abajo al final del primer tiempo. (Captura: DirecTV)

recibió dos duros golpes en el primer tiempo del duelo ante Cerro por la vuelta de la primera fase de la . El elenco cajamarquino se fue con la derrota parcial por 2-0 en el Estadio Luis Franzini de Montevideo.

A los 22', José Tancredi apareció y anotó un golazo para abrir el marcador. Casi al borde del área, el uruguayo sorprendió con el remate de derecha tras un buen control de pelota a pase de Nahuel Furtado.

Copa Sudamericana 2019

A los 41', Cerro aumentó la ventaja a través de Richard Pellejero, que conectó un centro de José Tancredi. El gol llegó también, gracias a la facilidad que dio el arquero de UTC, Juan Goyoneche, que salió a interceptar el balón, pero no tuvo éxito.

En la ida, UTC y Cerro empataron a un gol en el Estadio Mansiche. De mantenerse el resultado, el elenco que dirige Franco Navarro le dirá adiós al certamen continental y solo le quedará enfocarse en la Liga 1.