UTC vs. Cerro: Emiliano Ciucci anotó gol de descuento en Copa Sudamericana | VIDEO

El argentino Emiliano Ciucci anotó el único gol de UTC en el partido que marcó su eliminación de la Copa Sudamericana.
Emiliano Ciucci anotó el gol de descuento para el 2-1 parcial ante Cerro. (Captura: DirecTV)

Emiliano Ciucci anotó el único gol de UTC en el duelo ante Cerro, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. El argentino apareció a los 26 minutos del complemento y puso el 2-1 en Montevideo.

Un centro de Mario Ramírez fue conectado por Emiliano Ciucci, que se metió al área y remató de cabeza. Pese a que el arquero de Cerro, Rodrigo Formento, voló para evitar el gol, la pelota terminó en el arco uruguayo.

Copa Sudamericana 2019

Lástima que el gol de Ciucci no sirvió de mucho. Y es que UTC, al final, perdió 3-1 en el Estadio Luis Franzini y fue eliminado de la Copa Sudamericana. Recordemos que en el choque de ida, jugado en Trujillo, el resultado fue un empate a uno.

Un gol de José Tancredi (22') y un doblete de Richard Pellejero (41' y 75') sirvió para guiar a Cerro al triunfo y a la segunda ronda de la competencia.