UTC vs. Binacional EN VIVO vía Gol Perú por el Clausura de la Liga 1

UTC vs. Binacional EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Héroes de San Ramón
UTC recibe a Binacional por el Clausura de la Liga 1. (Foto: Facebook UTC Página Oficial)

EN VIVO | ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Héroes de San Ramón. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El Gavilán del Norte no tiene margen de error y está obligado a ganar por primera vez en el certamen para no seguir complicándose en la temporada, pero el ‘Poderoso del Sur’ llega motivado a Cajamarca en busca de su segundo triunfo consecutivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

UTC perdió en la jornada previa ante Alianza Universidad como visitante y acumuló cuarto derrotas consecutivas en el Clausura, sin reacción de cara a su posición en el último lugar de la tabla.

Pero los pupilos de Franco Navarro pretenden quebrar esa mala racha frente a Deportivo Binacional, que vienen de celebrar su primera victoria en el campeonato contra Ayacucho FC.

El conjunto liderado por Javier Arce se mantiene invicto hasta el momento y marcha noveno en la clasificación con seis puntos.

"Lo más importante es que no perdemos hasta ahora, contamos con empates de visita, nos falta eficacia, pero el fútbol es así y no vale lamentarse", destacó el estratega de Binacional.

UTC vs. Binacional | Mapa del estadio:

Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO ONLINE vía TUDN por la Liga MX

Parapanamericanos Lima 2019: Leonor Espinoza conquistó medalla de oro en parataekwondo

Parapanamericanos Lima 2019: William Fernández gana medalla de bronce en parataekwondo

Rimas Hilario ganó la segunda medalla de oro para el Perú en reñida competencia de paraciclismo de ruta contra reloj