UTC recibe a Binacional por el Clausura de la Liga 1. (Foto: Facebook UTC Página Oficial)

EN VIVO | ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Héroes de San Ramón. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El Gavilán del Norte no tiene margen de error y está obligado a ganar por primera vez en el certamen para no seguir complicándose en la temporada, pero el ‘Poderoso del Sur’ llega motivado a Cajamarca en busca de su segundo triunfo consecutivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

UTC perdió en la jornada previa ante Alianza Universidad como visitante y acumuló cuarto derrotas consecutivas en el Clausura, sin reacción de cara a su posición en el último lugar de la tabla.

Pero los pupilos de Franco Navarro pretenden quebrar esa mala racha frente a Deportivo Binacional, que vienen de celebrar su primera victoria en el campeonato contra Ayacucho FC.

El conjunto liderado por Javier Arce se mantiene invicto hasta el momento y marcha noveno en la clasificación con seis puntos.

"Lo más importante es que no perdemos hasta ahora, contamos con empates de visita, nos falta eficacia, pero el fútbol es así y no vale lamentarse", destacó el estratega de Binacional.