Universitario vs. UTC: golazo de Jean Deza en el Monumental para el 1-1 | VIDEO

UTC no tardó en responder y marcó el empate ante Universitario en el estadio Monumental, gracias a un golazo de Jean Deza
Universitario de Deportes UTC Jean Deza

La alegría crema duró poco. UTC de Cajamarca logró la igualdad ante Universitario de Deportes gracias a un golazo de Jean Deza, con caño incluido.

Este encuentro, válido por la décimo sexta jornada del torneo Apertura de la Liga 1, se desarrolla en el estadio Monumental de Ate.

A los 20 minutos del primer tiempo, Jean Deza tomó el balón en medio campo crema, le hizo una huacha a Jesús Barco, se perfiló y sacó un remate potente y colocado para vencer a José Carvallo.

Universitario de Deportes abrió la cuenta a los 15 minutos, gracias a una contra iniciada por Gary Correa y terminada en la red por Jersson Vásquez.

Más en Fútbol peruano

EN VIVO | Para seguir avanzando: Universitario recibe Junior por la Copa Libertadores

Benincasa habló sobre la depresión en el fútbol: “Varios la tienen y no la quieren tocar” [VIDEO]

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos