Universitario vs. UTC: apagón en el estadio Monumental en la parte final del partido | VIDEO

Cuando el duelo entre cremas y cajamarquinos entraba en su recta final, un apagón dejó en penumbras el estadio Monumental
Universitario de Deportes UTC

El encuentro entre y de Cajamarca, válido por la jornada 16 del torneo Apertura de la Liga 1, se detuvo por un apagón en el estadio Monumental.

Corrían los 38 minutos del segundo tiempo, cuando el recinto deportivo quedó en penumbras, aunque en los palcos y cabinas de transmisión de radio y TV, la energía eléctrica se mantuvo sin problemas.

Pocos minutos después, las luces empezaron a restablecerse de a pocos, mientras los jugadores de ambas escuadras realizaban ejercicios de calentamiento para no perder el ritmo de juego.

Al momento del apagón, Universitario de Deportes vencía por 2-1 a UTC, gracias a los tantos de Jersson Vásquez (15') y Germán Denis (72'). El descuento de la visita fue obra de Jean Deza (20').

Universitario vs. UTC: Germán Denis convirtió gol de penal para colocar el 2-1 en la Liga 1 | VIDEO

Universitario vs. UTC: golazo de Jean Deza en el Monumental para el 1-1 | VIDEO

Universitario vs. UTC empatan 1-1 con los goles de Jersson Vásquez y Jean Deza [VIDEO]

San Martín vs. Municipal EN VIVO por la Liga 1 vía Gol Perú

¡'El Poderoso' salió campeón! La Copa Libertadores le dio la bienvenida al Binacional al torneo 2020

Sporting Cristal empató 1-1 con Alianza Universidad por la fecha 16 de la Liga 1

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: llegó Aldair Fuentes y puso la goleada como visitante | VIDEO

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: doblete de Kevin Quevedo para ser el goleador de la Liga 1 [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]