Universitario vs. U. de Concepción: Horarios y cómo ver la 'Noche Crema 2019'

Universitario vs. U. de Concepción EN VIVO ONLINE GRATIS: por la 'Noche Crema 2019' | La 'U' presenta HOY a su plantilla 2019 con un show de música y luces, y de fondo el equipo se enfrenta a la U. de Concepción. Así podrás seguir el partido desde tu celular.

Universitario de Deportes

Universitario vs. U. de Concepción EN VIVO ONLINE GRATIS: por la 'Noche Crema 2019' (Foto: Facebook Universitario de Deportes)

Universitario vs. U. de Concepción EN VIVO ONLINE GRATIS: por la 'Noche Crema 2019' (Foto: Facebook Universitario de Deportes)

Redacción Redacción

Universitario vs. U. de Concepción EN VIVO ONLINE GRATIS, vía GOLPerú: por la 'Noche Crema 2019' | El día tan esperado por el hincha de Universitario de Deportes ha llegado. El día en que la noche limeña se pinta de los colores crema y granate. Más de 50 mil fanáticos merengues asistirán al Estadio Monumental para conocer a los nuevos fichajes y ver de fondo el partido ante la U. de Concepción , rival que lo goleó por 3-0 hace una semana en Chile. Para ver fútbol en vivo como este amistoso, el lector se puede colgar de la transmision de apps móviles, el canal de televisión exclusivo (GOLPerú) y de páginas webs como Perú21, que llevarán todos los detalles del cotejo.

El Universitario vs. U. de Concepción será el primer partido de los cremas en el Perú. Los dirigidos por Nicolás Córdova estuvieron de gira por el país sureño donde perdieron los dos amistosos que jugaron: 2-1 ante la U. de Chile y 3-0 frente a la U. de Concepción.

La 'Noche Crema 2019' , también, será la oportunidad para el conjunto de Ate de romper la racha negativa de no ganar en su partido de presentación desde el año 2013 cuando derrotaron por 2-0 al discreto Nasarawa United de Nigeria.

Los años siguientes para la 'U' fueron empates contra Danubio (1-1), Colo-Colo (3-3), U. Católica (0-0) e Independiente Medellín (1-1). Solo cayeron derrotados ante Deportivo Cali (2-0) el año 2015.

Universitario se ha reforzado en todas sus líneas para este año. En el arco contrató a José Carvallo, que peleará contra Patrick Zubczuk en el puesto. En defensa fichó al uruguayo Guillermo Rodríguez y Nelinho Quina; en la volante, llegaron Armando Alfageme y Gary Correa, mientras que Alejandro Hohberg se integró al ataque merengue.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cómo quedaron las últimas 'Noches Cremas'?

2013 - Universitario 2-0 Nasarawa United (Nigeria)
2014 - Universitario 1-1 Danubio FC (Uruguay)
2015 - Universitario 0-2 Deportivo Cali (Colombia)
2016 - Universitario 3-3 Colo-Colo (Chile)
2017 - Universitario 0-0 Univ. Católica (Chile)
2018 - Universitario 1-1 Independiente Medellín (Colombia)

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cómo ver el partido?

El Universitario vs. U. de Concepción será transmitido en TV exclusivamente por la señal de GOLPerú (canal 14 y 714 en HD). El partido, sin embargo, se puede seguir también desde la app móvil de Movistar Play, que se puede descargar desde el Play Store o App Store.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿A qué hora inicia el partido?

La presentación y show del plantel de Universitario de Deportes 2019 arranca desde las 19 horas (Perú y Colombia). Sin embargo, el partido de fondo arranca a las 21:00 horas.

México: 20:00 horas
Perú: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 00:00 horas (domingo 3 de febrero)
España: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Italia: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Francia: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Japón: 11:00 horas (domingo 3 de febrero)

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cuáles serían los titulares para el partido?

Universitario: Carvallo, Corzo, Velarde/Morales, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Lavandeira, Correa, Hohberg y Denis.

Universidad de Concepción: Muñoz, Martínez, Mencia, Camargo, Rubio, Droguett, Pacheco, Huentelaf, Cordero, Manríquez, Nahuel.

Ir a portada