Universitario vs. Unión Comercio: Wilmer Aguirre falló esta ocasión ante Zubczuk | VIDEO

El delantero del Unión Comercio tuvo el empate al quedar mano a mano contraZubczuk, pero remató al cuerpo.

Unión Comercio tuvo el gol del empate ante , pero Wilmer Aguirre falló en el mano a mano ante Patrick Zubczuk.

Los cremas habían logrado remontar gracias a un penal bien ejecutado por el argentino Germán Denis. Tras ello, la visita adelantó sus líneas y generó una clara ocasión para la igualdad.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Wilmer Aguirre quedó solo ante Zubczuk, pero el golero crema salió con rapidez, abrió bien los brazos y achicó el espacio, obligando al 'Zorrito' a apurar su definición, fallando la ocasión.

Abrió la cuenta a los 20 minutos Aguirre, con disparo desde fuera del área. Lo empató Werner Schuler a poco del descanso. Denis puso el 2-1 para la 'U' a los 66'.

Universitario vs. Unión Comercio - alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk; Aldo Corzo; Werner Schuler, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez, Emanuel Páucar, Ángel Romero, Pablo Lavandeira, Roberto Siucho, Germán Denis, Alberto Quintero.

Unión Comercio
: Ángel Zamudio; Jonathan Segura, Edy Rentería, Jesús Rabanal, David Díaz, David Dioses, Ángel Ojeda, Wilmer Aguirre, Willyan Mimbela, Juan Morales, Carlos Preciado.

Manchester City lanza comunicado oficial sobre el intento de fichaje a Messi

Más en Fútbol peruano

¡Y dale campeón! Universitario goleó 4-0 a Chankas y ganó el Apertura 2024 (VIDEO)

Aldo Corzo: “Es una falta de respeto que digan que los árbitros nos ayudan” (VIDEO)

Aldo Corzo lloró tras salir campeón del Torneo Apertura: “Hemos ganado con uno menos”

No le alcanzó: Sporting Cristal se quedó sin Apertura tras vencer 1-0 a Comerciantes Unidos

“Estamos preocupados”: Raffo sobre árbitros del Comerciantes vs Sporting Cristal

Universitario pierde a jugador esencial para fecha final de Apertura y Libertadores