Schuler marca el empate de Universitario ante Unión Comercio [VIDEO]

El defensa de Universitario logró la paridad sobre el final del primer tiempo ante Unión Comercio.

logró el empate transitorio ante a poco del descanso, gracias a una pelota parada y a Werner Schuler.

Este partido, válido por la fecha 5 del Torneo Clausura (postergado), se juega en el estadio Nacional, ante un importante marco de público.

A los 43 minutos de juego, un tiro libre de Pablo Lavandeira sobró a todos, menos a Werner Schuler, quien se arrojó para conectar el balón y decretar el empate 1-1.

Abrió la cuenta Wilmer Aguirre para Unión Comercio a los 20 minutos de juego, con remate potente desde fuera del área.

Universitario vs. Unión Comercio - alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk; Aldo Corzo; Werner Schuler, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez, Emanuel Páucar, Ángel Romero, Pablo Lavandeira, Roberto Siucho, Germán Denis, Alberto Quintero.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jonathan Segura, Edy Rentería, Jesús Rabanal, David Díaz, David Dioses, Ángel Ojeda, Wilmer Aguirre, Willyan Mimbela, Juan Morales, Carlos Preciado.

Arturo Vidal sobre derrota ante Perú: “Es un amistoso, no le pongan tanto”

Perú vs. Estados Unidos: Portero titular Zack Steffen se pierde amistoso del martes

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020