logró el empate transitorio ante a poco del descanso, gracias a una pelota parada y a Werner Schuler.

Este partido, válido por la fecha 5 del Torneo Clausura (postergado), se juega en el estadio Nacional, ante un importante marco de público.

A los 43 minutos de juego, un tiro libre de Pablo Lavandeira sobró a todos, menos a Werner Schuler, quien se arrojó para conectar el balón y decretar el empate 1-1.

Abrió la cuenta Wilmer Aguirre para Unión Comercio a los 20 minutos de juego, con remate potente desde fuera del área.

Universitario vs. Unión Comercio - alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk; Aldo Corzo; Werner Schuler, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez, Emanuel Páucar, Ángel Romero, Pablo Lavandeira, Roberto Siucho, Germán Denis, Alberto Quintero.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jonathan Segura, Edy Rentería, Jesús Rabanal, David Díaz, David Dioses, Ángel Ojeda, Wilmer Aguirre, Willyan Mimbela, Juan Morales, Carlos Preciado.