Universitario vs. Unión Comercio: gol de Germán Denis de penal para el 1-1 | VIDEO

El delantero argentino Germán Denis marcó el empate transitorio de Universitario de Deportes en campo de Unión Comercio.

logró empatar el partido frente a Unión Comercio, gracias a un penal bien ejecutado por el delantero argentino Germán Denis, cuando arrancaba el segundo tiempo.

Este encuentro, válido por la jornada inaugural del Apertura de la Liga 1, se disputa en el estadio IPD de Moyobamba.

Se jugaba el cuarto minuto del segundo tiempo, cuando el defensa argentino Francisco Manenti derribó a Denis dentro del área, tras un tiro de esquina, y el árbitro no lo dudó y señaló la pena máxima.

Al minuto siguiente, el propio Germán Denis ejecutó la falta y venció a Ángel Zamudio para decretar el empate 1-1. Jesús Rabanal abrió la cuenta en el equipo local a los 7' del primer tiempo.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Asaltan casa de Kevin Prince Boateng durante partido de Barcelona ante Valladolid

Venezuela permanecerá en la OEA, afirma el representante de Guaidó ante este organismo

El Inter de Milán vence al Sampdoria sin Mauro Icardi

Universitario vs. Unión Comercio: Jesús Rabanal anotó el primer gol a cremas en la Liga 1 | VIDEO

Más en Fútbol peruano

¡Por la punta! Sporting Cristal vs Alianza Atlético: Fecha, hora y canal EN VIVO

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes

¡Le quitaron el invicto! Universitario cayó 2-0 ante ADT en Tarma

Mamá de Yotún sobre lesión del volante de Sporting Cristal: “Fue horrible” (VIDEO)