Universitario vs. Unión Comercio: Gol de Germán Denis para el 2-1 en el Monumental | VIDEO

El delantero argentino Germán Denis adelantó a Universitario de Deportes sobre Unión Comercio en el estadio Monumental.
Germán Denis

Universitario de Deportes logró remontar el marcador ante Unión Comercio, gracias un tanto del veterano delantero argentino, Germán Denis.

Este partido es válido por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 y se desarrolla este sábado en el estadio Monumental de Ate.

Cuando se jugaban los 71 minutos, el árbitro señaló penal en favor de los cremas, tras un claro jalón de Jesús Rabanal contra Germán Denis. Al minuto siguiente, el propio Denis ejecutó la pena para marcar el 2-1.

Unión Comercio abrió la cuenta a los 13 minutos de primer tiempo, gracias a un golpe de cabeza de Luis Garro y el empate de Universitario llegó sobre los 26', tras un autogol de Cristian Dávila.

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)