Germán Denis anotó el 2-1 en favor de Universitario de Deportes sobre Unión Comercio en el Monumental por la primera fecha del Torneo Clausura. (Video: Gol Perú)

Universitario de Deportes logró remontar el marcador ante Unión Comercio, gracias un tanto del veterano delantero argentino, Germán Denis.

Este partido es válido por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 y se desarrolla este sábado en el estadio Monumental de Ate.

Cuando se jugaban los 71 minutos, el árbitro señaló penal en favor de los cremas, tras un claro jalón de Jesús Rabanal contra Germán Denis. Al minuto siguiente, el propio Denis ejecutó la pena para marcar el 2-1.

Unión Comercio abrió la cuenta a los 13 minutos de primer tiempo, gracias a un golpe de cabeza de Luis Garro y el empate de Universitario llegó sobre los 26', tras un autogol de Cristian Dávila.