Universitario vs. Sporting Cristal: Marcos López anotó el primero en el Monumental [VIDEO]

Sporting Cristal rompió el cero ante Universitario gracias a un gol de Marcos López en el estadio Monumental.

viene derrotando a en el estadio Monumental, gracias a este gol de Marcos López, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

Se jugaban los 11 minutos del primer tiempo, un ataque frontal de los celestes, que hoy visten de azul, dejó bien perfilado a López, quien se acomodó dentro del área y sacó un remate colocado para vencer a Zubczuk.

El trámite del encuentro era favorable a Sporting Cristal, gracias a la presión que impone en el campo y a la tenencia de balón cuando la recupera.

Tras este partido, Universitario de Deportes afrontará el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima, el sábado en Matute. Sporting Cristal recibirá a Ayacucho FC, el domingo, en el Alberto Gallardo.

Santa Fe vs. Deportivo Cali: Gol de Diego Guastavino con definición a tres dedos [VIDEO]

¿No respetó la orden? Retiran a hincha de Sporting Cristal en el estadio de Universitario

Boxeador Anthony Yigit abandona la lona tras terrible hinchazón en el ojo [VIDEO]

Cristian Benavente y su gol que dio la victoria al Sporting Charleroi | VIDEO

¡Raúl Ruidíaz, Paolo Hurtado y André Carrillo se retan a duelo en Counter Strike! [VIDEO]

FPF lamentó el "ánimo político de interrumpir" el mandato de la junta directiva

Más en Fútbol peruano

Benincasa habló sobre la depresión en el fútbol: “Varios la tienen y no la quieren tocar” [VIDEO]

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes