Ricardo Salcedo puso el 1-0 sobre Universitario en la Liga 1. (Captura: Gol Perú)

Sport Huancayo dio la sorpresa en el Estadio Monumental y se puso en ventaja sobre Universitario apenas en los 5 minutos del primer tiempo. Ricardo Salcedo anotó el gol tras un error garrafal de Junior Morales.

El defensor de Universitario quiso jugar con su arquero José Carvallo, pero le mandó un pase demasiado alto, que por poco y lo supera. El portero reaccionó y atajó con el brazo izquierdo. El rebote lo tomó Salcedo y no perdonó.

Universitario de Deportes

Universitario sufrió un duro golpe que lo obliga a adelantar sus líneas para revertir el resultado. El elenco crema se mide con Sport Huancayo en duelo pendiente, válido por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Universitario -tercero con 18 puntos- tiene la chance de acercarse al líder del certamen, Binacional, que tiene 27 puntos, seguido de Sporting Cristal, que registra 24 unidades.