Germán Denis puso el 1-1 sobre Sport Huancayo. (Captura: Gol Perú)

Germán Denis hizo que los hinchas de Universitario exploten de emoción con el gol del empate parcial sobre Sport Huancayo. El argentino firmó el 1-1 tras un polémico penal en duelo pendiente del Torneo Apertura.

A los 41 minutos de la primera parte, Germán Denis fusiló a Joel Pinto, que se lanzó a su lado derecho, mientras que la pelota se fue casi por el medio del arco. De esa forma, el 'Tanque' convirtió su séptimo gol en el certamen.

Universitario vs. Sport Huancayo gol de Germán Denis NNDC

El penal se originó por una falta que interpretó el árbitro, de Joe Martínez en contra del panameño Alberto Quintero, que cayó en el área. Los jugadores de Sport Huancayo reclamaron al juez, pero no había forma de dar marcha atrás.

La visita se puso en ventaja a través del gol de Ricardo Salcedo (5'), que abrió el marcador tras un rebote que dejó el arquero de Universitario. Vale decir que ambos conjuntos se ven las caras en juego pendiente, válido por la fecha 8.