Copa América

Universitario venció 4-0 al Sport Boys en el Estadio Monumental [FOTOS]

Universitario vs. Sport Boys. Con los goles de Manuel Tejada (23'), Jersson Vasquez (54'), Alejandro Hohberg (77') y Gary Correa (90'+2). 

Redacción Redacción

Universitario vs. Sport Boys  EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1, este domingo 21 de abril, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Universitario tendrá la oportunidad de recortar distancias con el líder Binacional, cuando reciba a Sport Boys en casa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

Universitario vs. Sport Boys. horarios del partido

México - 4:00 p.m.
Ecuador - 4:00 p.m.
Perú - 4:00 p.m.
Colombia - 4:00 p.m.
Bolivia - 5:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
Argentina - 6:00 p.m.
Uruguay - 6:00 p.m.
España - 11:00 p.m.

Universitario cortó su racha de tres partidos sin ganar, con una victoria nada menos que en el clásico ante Alianza Lima. El elenco merengue consiguió así un envión anímico que lo motiva a continuar su lucha por alcanzar el primer lugar.

Por lo pronto, Universitario marcha en el sexto casillero con 14 puntos, a 10 de Binacional y con un juego pendiente ante Sport Huancayo. Para el compromiso frente a Sport Boys, los cremas no contarán con Germán Denis, quien cumplirá una sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

Por suspensión, tampoco estará disponible el panameño Alberto Quintero. Y en el banco de suplentes, Nicolás Cordova deberá cumplir su primera de las dos jornadas de castigo que le impusieron por invadir el campo en el clásico.

"Queremos llegar de la mejor manera para afrontar un partido que va a ser distinto, pero muy complicado. Boys viene un inicio muy difícil y tiene un juego interesante", indicó en la previa, el entrenador de Universitario.

Sport Boys jugó acaso su mejor partido en el año, en la jornada anterior, aunque solo le alcanzó para sacar un empate ante Real Garcilaso en el Callao. El elenco chalaco -último con apenas 2 puntos- tiene como principal objetivo mantener la categoría.

"Sabemos que va a ser un rival difícil, pero estamos con el ánimo al tope para poder sacar un buen resultado", afirmó a Gol Perú, el atacante de Sport Boys, Junior Ross.

Universitario vs. Sport Boys: probables alineaciones

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Nelinho Quina, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Enmanuel Páucar, Pablo Lavandeira, Gary Correa, Anthony Osorio y Alejandro Hohberg.

Sport Boys: Cristian Ortiz, Paolo De La Haza, Jhon Mondragón, Maelo Reátegui, Manuel Tejada, Jean Tragodara, Carlo Urquiaga, Jesús Chávez, Junior Ross, Matías Sproat y Luis Peralta.

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada