Universitario de Deportes y el gol mal anulado a Nelson Cabanillas. (Video: Gol Perú)

El joven jugador de Nelson Cabanillas, marcó un gol de gran factura ante Sport Boys, pero el árbitro Kevin Ortega decidió anularlo por fuera de juego.

Sin embargo, en la repetición de la TV se aprecia con claridad que Cabanillas estaba en posición correcta al momento de recibir el pase de Pablo Lavandeira. Era el tanto de la tranquilidad para los cremas.

Universitario de Deportes está derrotando 2-0 (transitorio) a Sport Boys en el estadio Monumental, por la décima fecha del Apertura Liga 1.

Abrió la cuenta el rosado Miguel Tejada en su propio arco a los 23 minutos del primer tiempo, luego de desviar un disparo de Cabanillas. Aumentó Jersson Vásquez sobre 54', con tiro penal.