Universitario vs. Sport Boys: Gol de Gary Correa para cerrar la goleada [VIDEO]

Gary Correa marcó el 4-0 en los descuentos para sentenciar la goleada de Universitario sobre Sport Boys en el estadio Monumental
Gary Correa Universitario de Deportes

goleó este domingo a Sport Boys por 4-0. El cuarto de la tarde fue obra de Gary Correa tras grueso error del golero rosado.

Este partido, válido por la décima jornada del Apertura Liga 1, se disputó este domingo en el estadio Monumental.

Se jugaban los minutos de descuento, cuando el arquero de Sport Boys, Cristian Ortiz, entregó mal la pelota ante la presión crema y ahí estaba Gary Correa para tomar el balón, acomodarse y definir con el arco vacío.

Abrió la cuenta el rosado Miguel Tejada en su propio arco a los 23 minutos del primer tiempo, luego de desviar un disparo de Cabanillas. Aumentó Jersson Vásquez sobre 54', con tiro penal. Alejandro Hohberg puso el tercero a los 77' y Correa cerró la cuenta a los 92'.

Carlos Beltrán firmó el 2-2 y evitó la derrota de Alianza Lima frente aPirata FC [VIDEO]

Alianza Lima vs. Pirata FC:Luis Tejada le anota a Alianza Lima en Olmos y recuerda su pasado crema [VIDEO]

Alianza Lima vs. Pirata FC: Affonso puso el 1-0 tras genial pase de Arroe en Liga 1 [VIDEO]

Felipe Rodríguez falló penal y perdió chance de abrir el marcador para Alianza Lima en Olmos [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020