Gary Correa marcó el cuarto de Universitario de Deportes sobre Sport Boys. (Video: Gol Perú)

goleó este domingo a Sport Boys por 4-0. El cuarto de la tarde fue obra de Gary Correa tras grueso error del golero rosado.

Este partido, válido por la décima jornada del Apertura Liga 1, se disputó este domingo en el estadio Monumental.

Se jugaban los minutos de descuento, cuando el arquero de Sport Boys, Cristian Ortiz, entregó mal la pelota ante la presión crema y ahí estaba Gary Correa para tomar el balón, acomodarse y definir con el arco vacío.

Abrió la cuenta el rosado Miguel Tejada en su propio arco a los 23 minutos del primer tiempo, luego de desviar un disparo de Cabanillas. Aumentó Jersson Vásquez sobre 54', con tiro penal. Alejandro Hohberg puso el tercero a los 77' y Correa cerró la cuenta a los 92'.