Universitario vs. Sport Boys: Jesús Chávez anotó el 3-2 en el Callao. (Video: GOLPERU) depor

Jesús Chávez puso en ventaja por tercera vez a contra en la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, generando la algarabía de los hinchas rosados que acudieron al estadio Miguel Grau del Callao.

El referente del cuadro chalaco anotó a los 66 minutos de la parte complementaria del compromiso tras un tiro libre a favor de los suyos.

La falta fue ejecutada con precisión por Luis Ramírez, quien envió un balón peligroso al área chica del conjunto merengue. El ‘Chucho’ Chávez intervino en la acción y añadió el esférico a las redes para establecer el 3-2 favorable a los locales. Su alegría fue tanta que festejó con el torso desnudo ante la afición de la 'Misilera’ y terminó amonestado por la celebración.

Ignacio Huguenet convirtió por partida doble (9′ - 33′) para Sport Boys en la primera parte del encuentro, mientras que Jonathan Dos Santos y Luis Urruti descontaron para Universitario de Deportes.