Germán Denis anotó su cuarto gol en el Torneo Apertura de la Liga 1. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)

Germán Denis fue uno de los artífices de la victoria de Universitario sobre San Martín. El argentino apareció y puso el 3-2 final con el que el elenco crema alcanzó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura.

El 'Tanque' hizo retumbar el Estadio Nacional a los 66'. Germán Denis aprovechó un rebote en el área de los 'Santos' y remató de volea. Fue tan potente el disparo que poco pudo hacer el arquero Pedro Ynamine.

Germán Denis se había encargado de anotar el gol del empate parcial a uno, a los 17', luego de que Yamir Oliva (14') abra el marcador en el marco de la tercera jornada de la competencia. El delantero gritó su cuarto gol oficial en el año.

Un golazo de Brandon Palacios (48') le dio la ventaja transitoria (2-1) a San Martín, y Alejandro Hohberg (62') puso el 2-2. Al final, Universitario salió victorioso y llegó a la cima con 7 puntos, a falta de completarse la fecha.