GOL Alejandro Hohberg para el 1-0 de Universitario vs. SSanan Martín. (Video: GOLPERU)

Universitario y San Martín juegan en el Alberto Gallardo por la jornada 8 de la Liga 1. Los cremas no pudieron concretar en el primer tiempo la apertura del marcador, por lo tanto, al segundo, salieron convencidos en anotar. A los 6 minutos lo consiguieron gracias al tanto de Alejandro Hohberg.

Un pase entre líneas fue en búsqueda de Alberto Quintero, quien fue derribado por Werner Shuller. El árbitro Santivañez no dudó y señaló el punto medio del área. Hohberg tomó el balón.

El atacante crema se posicionó frente a Diego Penny disparó cruzado, pudiendo festejar el 1-0 transitorio.

La Previa

El 7 de agosto, Universitario de Deportes empató sin goles en el choque frente a Academia Cantolao, en el marco del accidentado primer regreso de la Liga 1, tras varios meses de receso por la pandemia del coronavirus.

Disturbios originados por decenas de hinchas, en los exteriores del Estadio Nacional, motivaron a que las autoridades decidan suspender esa jornada, por lo que el resto de partidos no se disputó en la fecha programada.

Algunos días después, tras una serie de campañas de concientización a los hinchas, volvió el torneo. Y allí, San Martín perdió 1-0 ante Deportivo Municipal.