ACTUALIZACIÓN

Triunfo edil en el Estadio Nacional. venció 3-0 a en la decimocuarta jornada del Clausura de la Liga 1.

La goleada cayó como un baldazo de agua fría para los ‘merengues’, que soñaban con la punta tras la derrota de Sporting Cristal ante Manucci y el empate de Alianza Lima ante Alianza Universidad. Al no sumar en esta fecha, se quedan con 26 puntos.

El primer tanto del partido lo puso Jeremías Bogado, quien decretó la victoria parcial de la Academia con un golazo de tiro libre, en el minuto 23.

Mira el gol de Deportivo Municipal. (Video: GOLPERU)

Le siguió Daniel Cabrera en el segundo tiempo en el minuto 51.

Video: Gol 2 de Municipal

Luego llegaría el tanto de penal de Jorge Obregón en el tiempo adicional (90+4).

Gol de Penal de Muni

ACTUALIZACIÓN

vs. Municipal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1, este domingo 3 de noviembre, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Universitario y Municipal protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga peruana, que se pone más emocionante conforme se acerca el final del Torneo Clausura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nacional de Lima.

Universitario vs. Municipal: horarios del partido

  • México - 2:30 p.m.
  • Ecuador - 3:30 p.m.
  • Perú - 3:30 p.m.
  • Colombia - 3:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Bolivia - 4:30 p.m.
  • Paraguay - 5:30 p.m.
  • Argentina - 5:30 p.m.
  • Chile - 5:30 p.m.
  • Uruguay - 5:30 p.m.
  • España - 9:30 p.m.

El tropiezo -empate a uno- ante la Academia Cantolao en la anterior presentación de Universitario provocó que el elenco merengue pierda el liderato, aunque matemáticamente tiene chances de volver a ese lugar y coronarse campeón.

Previo a la jornada, Alianza Lima era el líder con 27 puntos, también antes de jugar su partido con Alianza Universidad en Matute. El segundo casillero le pertenecía a Universitario con una unidad menos, por encima de Sporting Cristal, con 25.

Universitario afrontará un partido clave, cuyo resultado podría marcar sus aspiraciones. El equipo dirigido por Ángel David Comizzo está obligado a reencontrarse con el triunfo luego de cuatro empates consecutivos.

El desafío llamado Deportivo Municipal, Universitario lo tendrá que enfrentar sin los suspendidos Aldo Corzo ni Gerson Barreto, además de los lesionados Armando Alfageme y Alberto Quintero. Gary Correa tampoco está disponible.

Deportivo Municipal vive una crisis de resultados y está en la lucha por la permanencia en la máxima categoría. El cuadro edil -con 31 puntos en el acumulado-ya fue alcanzando por Sport Boys, que derrotó a Melgar el viernes.

"Estamos a la expectativa de lo que pueda hacer Boys , pero más allá de eso, nosotros pensamos en lo que podemos hacer ante Universitario. Este será un partido muy bonito para nosotros", había asegurado el arquero de Municipal, Steven Rivadeneyra.

Universitario vs. Municipal: probables alineaciones

Municipal: Rivadeneyra; Regalado, Zela, Vílchez, Caballero, Bogado, Flores, Vilca, Buitrago, Murillo y Obregón.

Universitario: Carvallo, Velarde, Ramos, Quina, Vásquez, Barco, Lavandeira, Guarderas, Cabanillas, Vaca y Hohberg.

Universitario vs. Municipal: ¿dónde se ubica el estadio?