cayó ante Deportivo Municipal (2-1) este martes en el estadio Monumental por la jornada 13 del Torneo Clausura. Mira los memes del partido.

Es la segunda remontada que sufre el equipo crema, luego de caer ante Alianza Lima, por 2-1, y también tras estar arriba en el marcador.

Un gol de Daniel Cabrera a los 93 minutos, luego de un grueso error de la zaga crema en salida, le dio los 3 puntos a Deportivo Municipal, que había logrado el empate a los 56', gracias a Iván Bulos.

Jesús Barco hizo ilusionar a los hinchas de Universitario de Deportes en el Monumental, al abrir la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo.

El próximo partido de Universitario será este sábado 10 de noviembre en el Cusco frente a Real Garcilaso, desde las 17:45 horas. Municipal recibe a Ayacucho FC, el domingo, desde las 13:30 horas.