Aldo Corzo registró su nombre en el marcador a los 72' del complemento. (Video: Gol Perú)

Aldo Corzo demostró nuevamente su eficacia en ataque este domingo, al marcar la cuarta conquista del compromiso entre Universitario y Deportivo Municipal por el Torneo Apertura de la Liga 1.

El lateral derecho del cuadro crema decretó el 2-2 parcial entre ambos equipos en el Estadio Monumental, emocionando a los espectadores que acudieron al coloso de Ate para respaldar al equipo de Nicolás Córdova; sin embargo, no logró evitar el triunfo a domicilio de los ediles.

Corzo registró su nombre en el marcador del duelo a los 72 minutos de juego, tras la ejecución de un tiro libre asumido por Alejandro Hohberg.

El defensor conectó el envío con un cabezazo certero y emparejó las acciones, luego de las anotaciones de Daniel Cabrera (48') y Ronaldo Huari (52') que corrigieron el autogol de Eduardo Caballero (19'), pero Carlos Uribe (80') y Pier Larrauri (90' +3) sentenciaron el 2-4 final.