Hernán Novick puso adelante a Universitario ante Melgar por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Hernán Novick marcó el primer gol oficial de Universitario de Deportes en la temporada 2021. El uruguayo puso el 1-0 en choque ante Melgar este sábado, en el marco de la primera jornada del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1.

Sobre los 31 minutos del primer tiempo, en el Estadio Alberto Gallardo, el mediocampista de Universitario no desaprovechó un error de coordinación entre el arquero Carlos Cáceda y el defensa Aldair Ramos.

Hernán Novick, en primera, definió de zurda, por encima del portero, luego de un rechazo corto de Ramos. De esa forma, el elenco crema se adelantó en el marcador y, con ese resultado, se fue al descanso.

Universitario de Deportes hace su primera presentación en la Liga 1, con los cinco extranjeros que tiene en la plantilla, como titulares. Además de Novick, están Enzo Gutiérrez, Federico Alonso, Luis Urruti y Alberto Quintero.

En Melgar, no está disponible el argentino Bernardo Cuesta, por lesión. En tanto que en el banquillo, el ‘Dominó' tiene como opción a Kevin Quevedo, recordado por su paso por Alianza Lima.