Huracán consiguió reaccionar contra en la Copa San Juan gracias a Martín Ojeda, quien supo marcar frente a los merengues e igualar el marcador del duelo amistoso.

El volante argentino decretó el 1-1 a los 53 minutos de la segunda etapa del encuentro, tras el adelanto de Jonathan Dos Santos a favor del cuadro crema en la primera parte (38′).

Ojeda empató el compromiso de manera notable. Aprovechó la recuperación de un compañero y ejecutó un remate fulminante de larga distancia para vencer a José Carvallo.

El jugador del ‘Globo’ encontró espacios por el centro del campo merengue y envió el balón a las redes merengues.

Universitario y Huracán se preparan para el inicio del 2020. Gregorio Pérez y sus dirigidos trabajan para la primera fase de la Copa Libertadores, en la que enfrentará a Carabobo de Venezuela antes de afrontar la Liga 1.

El conjunto argentino se alista para la reanudación de la Superliga Argentina, donde marcha vigésimo a falta de siete jornadas con la mitad de puntos que el líder.