Universitario vs. Comerciantes Unidos: El gol de Jersson Vásquez en el Nacional | VIDEO

Jersson Vásquez marcó el segundo gol de Universitario de Deportes sobre Comerciantes Unidos en el estadio Nacional.

estiró su ventaja sobre gracias a este gol de Jersson Vásquez, por la última fecha del Torneo Clausura en el Estadio Nacional.

Sobre los 58 minutos, ya en el segundo tiempo, un tiro de esquina encontró a Vásquez dentro del área, sin marca, y este atinó a lanzar un remate de volea que salió defectuoso, aunque igual se metió en el arco para el 2-0 transitorio.

El delantero argentino Germán Denis abrió la cuenta a los 50', con lanzamiento penal.

Con esta victoria, el equipo crema espera el resultado del partido entre Binacional y Alianza Lima en Moquegua. Una victoria del local deja sin Copa Sudamericana a Universitario de Deportes.

Universitario vs. Comerciantes Unidos: Germán Denis hizo explotar el Nacional con gol de penal | VIDEO

Alianza Lima vs. Binacional: El gol de Janio Posito que adelantó a blanquiazules | VIDEO

Cienciano vs. Juan Aurich: ¿qué resultados necesitan para llegar al cuadrangular final por el ascenso?

Médico que atendió a Pablo Pérez es hincha Millonario y reveló su diagnóstico

¿Una final de Libertadores en Emiratos Árabes? Según ESPN, esto dice la Conmebol

River Plate vs. Boca Juniors: Guillermo Barros Schelotto habló de "desventaja" tras final postergada

Gremio pide a la Conmebol una dura sanción para River por agresiones a jugadores de Boca

¿Cuándo anunciarán la fecha definitiva de la final de la Copa Libertadores?

Así informaron en el mundo tras nueva postergación de final de Copa Libertadores

Más en Fútbol peruano

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes

¡Le quitaron el invicto! Universitario cayó 2-0 ante ADT en Tarma

Mamá de Yotún sobre lesión del volante de Sporting Cristal: “Fue horrible” (VIDEO)

Gonzalo Núñez se quiebra EN VIVO tras despedir al ‘Loco’ y Paco: “Disculpen” (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

¡A buscar la victoria! Alianza Lima vs UTC: Hora, canal y alineaciones EN VIVO