El penal que falló Hohberg ante Cienciano por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

En los pies de Alejandro Hohberg estuvo lo que pudo ser el empate parcial a uno en el duelo ante Cienciano. Lástima para Universitario, que el atacante falló su disparo, en el marco de la fecha 9 del Apertura de la Liga 1.

Apenas a los dos minutos del segundo tiempo, Alejandro Hohberg se encargó de la ejecución y perdonó, luego de la sanción de penal por una mano de Jorge Molina en el área de Cienciano.

Universitario afronta este duelo, luego de derrotar 2-0 a San Martín, mientras que Cienciano se impuso (1-0) a Deportivo Municipal, en su anterior presentación.

Previo a este compromiso, con el que se inicia la jornada del martes de la Liga 1, Universitario era tercero, con 16 puntos. Por su parte, el ‘Papá’ marchaba en el cuarto casillero, con 13 unidades.