ACTUALIZACIÓN

¿Empieza una mala racha? perdió nuevamente la oportunidad de seguir escalando en la tabla del Torneo Apertura de la tras ser goleado 4-0 por en el mismo Estadio Monumental de Ate.

La escuadra crema venía de empatar de local ante Sport Huancayo por un partido que debía. En tanto, el conjunto de 'Los poetas' llegaba envalentonado gracias a la victoria que consiguió ante Real Garcilaso en Trujillo.

La paliza hacia Universitario empezó temprano. A los 10 minutos, Santiago Silva ya ponía el primer gol que advertía lo peor para Nicolás Córdova. El otro bate, Germán Pacheco, puso el segundo a los 28', demostrando que la defensa de la 'U' se encontraba en la peor de sus tardes.

No contento con ello, Vallejo cerró el primer tiempo con una anotación más. El tercer tanto que confirmaba la superioridad de los azules llegó nuevamente con Silva, luego de un grosero error de los cuatro de al fondo que José Carvallo no pudo resolver.

La segunda mitad del encuentro silenciaría al Monumental. Y también, desde temprano. Tan solo a los dos minutos de empezar el desenlace, Pacheco se convirtió en el verdugo final de Universitario. Después de los 47', en alivio para los locales, no se movieron más las redes de ningún equipo.

Con esta derrota, la 'U' (con 19 puntos) opacó más sus pretensiones de llegar a la cima de la tabla, la cual la ocupa cómodamente Binacional, con tres decenas de unidades. Vallejo, por su parte, igualó en puntaje a su rival de hoy.

La próxima cita del equipo que este domingo derrochó versos y métricas en forma de goles será contra el Pirata FC en el norte del país, mientras que Universitario, en condición de visita, se medirá frente al Cantolao.

NOTA ORIGINAL

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Universitario vs. César Vallejo este domingo 05 de mayo, por la jornada 12 del Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano, en el estadio Monumental de Ate, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL UNIVERSITARIO VS. CÉSAR VALLEJO

Este encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú vía Movistar TV. En Chile, Venezuela y Estados Unidos por Perú Mágico. Streaming internacional HD por GolTV Play, Bet365 y Fanatiz USA.

Universitario no puede volver a fallar en casa, mientras que César Vallejo busca su primera victoria como visitante. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

La escuadra crema, que dirige el chileno Nicolás Córdova, jugó a mitad de semana su partido pendiente ante Sport Huancayo, logrando un amargo empate 1-1 en el estadio Monumental.

Con este resultado, Universitario de Deportes perdió la gran oportunidad de acercarse a la punta del Apertura Liga 1, quedándose con 19 puntos, a 8 del líder Deportivo Binacional.

La situación de la César Vallejo es distinta. El equipo 'Poeta' ha empezado a remontar posiciones y en este momento ocupa la novena posición con 16 puntos, solo a 3 de los cremas.

La jornada anterior, los trujillanos derrotaron por 1-0 a Real Garcilaso en el estadio Mansiche, confirmando que son fuertes jugando en casa, aunque mantienen una deuda cuando les ha tocado salir de casa.

También genera interés ver al Chemo enfrentando a Universitario, club del cual es hincha y donde vivió grandes momentos como futbolista.

Universitario vs. César Vallejo - horarios en el mundo

16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Universitario vs. César Vallejo - alineaciones probables

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Nelinho Quina, Jersson Vásquez, Jesús Barco, Armando Alfageme, Nélson Cabanillas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Germán Denis.