Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Ricardo Lagos empató para los ‘Carlistas’ [VIDEO]

El defensor del cuadro trujillano anotó el 1-1 parcial del duelo por la fecha 13 del Torneo Apertura.
Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Ricardo Lagos canjeó penal por gol

Carlos A. Mannucci consiguió reaccionar contra Universitario en la fecha 13 del Torneo Apertura, en respuesta al adelanto de Alejandro Hohberg a favor del conjunto merengue en la primera parte del duelo. El cuadro trujillano empató en el complemento gracias a Ricardo Lagos, quien transformó un penal por gol.

El defensor del conjunto trujillano decretó el 1-1 parcial en el marcador a los 67 minutos de juego, tras una falta de José Carvallo contra el colombiano Arley Rodríguez en el área crema.

Lagos asumió la ejecución de la pena máxima y no falló al definir. El arquero merengue adivinó las intenciones del lateal y llegó a tocar el esférico, pero no logró evitar que termine en las redes.

Solo tres minutos después llegó el 2-1 de Universitario mediante Federico Alonso, pero los ‘Carlistas’ tuvieron otra chance desde el punto de penal a los 86.

Con toda la confianza tras su primera conquista, Lagos ‘picó’ el balón con jerarquía y decretó el 2-2 entre Universitario y Carlos A. Mannucci.