Así fue el gol de Rengifo para el 1-0 sobre Universitario. (Captura y video: Gol Perú)

Cantolao golpeó primero a Universitario y se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo del duelo por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El protagonista fue Sandro Rengifo tras pase de Cristian Lasso.

En la jugada del gol, el colombiano Lasso puso en evidencia su velocidad desde la mitad del campo. El atacante corrió con la pelota y, desde el borde del área, mandó un pase a ras de campo al medio del área.

Ya en esa zona, Sandro Rengifo definió de zurda, al mismo tiempo que Aldo Corzo y el arquero José Carvallo chocaron. Así, Cantolao tradujo en gol el dominio que ejerció sobre Universitario desde el inicio del encuentro.

Con 19 puntos, Universitario -que perdió 4-0 a manos de César Vallejo en la jornada anterior- marcha en el cuarto puesto de la tabla. Por su parte, Cantolao se ubica en el duodécimo casillero con 13 unidades.