Jersson Vásquez anotó el gol de descuento para Universitario. (Captura: Gol Perú)

Un impulso anímico recibió antes de irse al descanso en el duelo ante Binacional. Y es que Jersson Vásquez se encargó de acortar la ventaja de tres goles que tenía el cuadro local sobre el elenco crema.

A los 42 minutos del primer tiempo, Jersson Vásquez puso el 1-3 tras pelear una jugada en el borde del área. El polifuncional futbolista remató de zurda ante la salida del arquero Michael Sotillo.

En el marco de la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1, Binacional se había puesto en ventaja con goles de Edson Aubert, Aldair Rodríguez y un autogol de Guillermo Rodríguez, defensor de Universitario.

Universitario de Deportes

Binacional llegó a este encuentro en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina con 15 puntos y en el segundo lugar, por detrás del líder Sporting Cristal. Universitario, por su parte, se ubicaba en el cuarto casillero con 11 unidades.