Universitario vs. Binacional: Quintero perdió los papeles tras lujo de Millán y fue expulsado [VIDEO]

El futbolista de Universitario de Deportes no soportó estar perdiendo 3-0 y reaccionó con violencia ante una jugada del rival, provocando su expulsión.

, de Universitario de Deportes, y Jeikson Reyes, de Binacional, fueron expulsados durante el encuentro que se disputó este sábado en Juliaca por la séptima fecha del Apertura Liga 1.

A los 37 minutos del primer tiempo, cuando el marcador señalaba 3-0 en favor del local, Donald Millán sacó de sus casillas a Alberto Quintero, luego de realizar una jugada de lujo.

'Chiquitín' le reclamó con falta a Millán y cuando este estaba en el piso, le lanzó una patada. Ahí, se armó el conato de bronca. El juez se percató de la acción y decidió expulsar al panameño y a Reyes, quien también participó de la gresca.

Al final, Binacional venció por 4-2 a Universitario y de momento se colocó como líder del Apertura Liga 1, a falta que Sporting Cristal enfrente este domingo a Deportivo Municipal.

Germán Denis anotó de penal en el Universitario vs. Binacional pero no fue suficiente [VIDEO]

Universitario vs. Binacional: Aldair Rodríguez completó doblete y decretó el 4-1 en Liga 1 [VIDEO]

Universitario vs. Binacional: Jersson Vásquez hizo el gol de descuento de cremas en Liga 1 [VIDEO]

Universitario vs. Binacional: Aldair Rodríguez puso el 3-0 ante merengues en la Liga 1 [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

Aldair Rodríguez: “No es la primera vez que se equivocan a favor de la ‘U’” [VIDEO]

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)