Aldair Rodríguez anotó el tercer gol de Binacional ante Universitario. (Captura: Gol Perú)

La fragilidad a la hora de defender le pasó factura a Universitario. Luego de los dos goles que recibió el elenco crema, llegó un tercer tanto por obra de , que puso el 3-0 parcial a favor de Binacional.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo. Aldair Rodríguez desbordó a Jersson Vásquez por el sector derecho y se acercó al área para definir. El atacante del 'Poderoso del Sur' remató y provocó la explosión de los hinchas en Juliaca.

Un autogol de Guillermo Rodríguez sirvió para que Binacional abra el marcador a los 8', en el marco de la fecha 7 del Apertura de la Liga 1. A los 15', Edson Aubert sorprendió a José Carvallo y puso el 2-0.

Liga 1

Binacional llegó a este encuentro en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina con 15 puntos y en el segundo lugar, por detrás del líder Sporting Cristal. Universitario, por su parte, se ubicaba en el cuarto casillero con 11 unidades.