Universitario vs. Ayacucho FC: Este es el gol de Mauricio Montes para los locales [VIDEO]

Los cremas soñaban con la remontada, pero Mauricio Montes anotó un buen tanto para el local Ayacucho FC.

sufre en campo de Ayacucho FC, justo cuando soñaba con la remontada. Este gol de Mauricio Montes amarga a los cremas.

Se jugaban los 60 minutos de juego, ya en el segundo tiempo, y solo un minuto antes, el argentino Germán Denis había descantado con tiro penal, pero Mauricio Montes logró poner el 3-1.

Este partido es clave para Universitario de Deportes. Ayacucho FC es un rival directo por no descender en la tabla del acumulado.

Abrió la cuenta para el local Kevin Sandoval a los 24 minutos y aumentó Ever Chávez a los 49'.

Partidos de Alianza Lima y Sporting Cristal en Lima fueron suspendidos

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020