El gol de Hohberg en el Universitario vs. Ayacucho FC. (Video: GOLPERU)

Alejandro Hohberg se encargó de poner en ventaja a Universitario ante Ayacucho FC en la duodécima jornada de la Liga 1, transformando un penal para los cremas en gol.

El atacante merengue marcó el 1-0 parcial del encuentro en los descuentos de la primera etapa, tras sufrir una falta de Alexis Cossio en el área de los ‘Zorros’ cuando estaba a punto de definir de cara al arco.

Sancionada la infracción, Hohberg asumió la ejecución y no falló desde el punto de penal para que Universitario se retira al descanso con una ventaja a su favor, luego de un reñido primer tiempo.

Universitario está obligado a mantener el triunfo para seguir con una ventaja de siete puntos en la cima de la tabla del certamen, mientras que Ayacucho FC dejará de escoltar a los cremas en la clasificación si termina perdiendo.