Dos Santos e Ivan Santillán anotaron en menos de un minuto. Video: Golperú

En menos de un minuto, Iván Santillán y Jonathan Dos Santos se encargaron de poner en ventaja a Universitario contra Alianza UDH por la décima jornada del Torneo Apertura. Ambos marcaron de manera consecutiva y encaminaron un importante triunfo crema.

A los 29 minutos, Iván Santillán puso el primer tanto merengue tras asistencia de Alejandro Hohberg. El lateral peruano empalmó el balón en el área del cuadro huanuqueño y se reencontró con las redes.

Mientras se repetía la primera conquista en la transmisión del duelo, Jonathan Dos Santos se encargó de decretar el segundo tanto a favor del equipo comandado por Ángel Comizzo, nuevamente tras pase de Hohberg.

Si eran poco los adelantos de Santillán y Dos Santos, Alejandro Hohberg estableció el 3-0 parcial de Universitario sobre Alianza UDH en el Estadio Nacional. Así cerró la primera etapa del compromiso.

Si consigue mantener la victoria, el cuadro estudiantil incrementará su ventaja como líder del certamen de la Liga 1 y sacará cuatro puntos a su rival de turno.