Universitario se llevó el primer clásico en Matute por 3 tantos a 2. | Andina
Universitario se llevó el primer clásico en Matute por 3 tantos a 2. | Andina

Ver el Clásico del Fútbol Peruano | Un intenso partido es el que nos espera en el Estadio Monumental y es que recibe a su similar de en un encuentro que definirá la punta de la , en el Torneo Clausura.

Perú21 te trae toda la info, minuto a minuto, alineaciones, previa y más sobre el partido entre los equipos más importantes del fútbol nacional así como también los canales de transmisión del mismo.

Universitario de Deportes llega entonado y es que es el actual líder del Torneo Clausura con un total de 19 puntos. Aunque sin mostrar un gran fútbol, los cremas se han hecho con las victorias necesarias que lo colocan como la escuadra mejor ubicada en la tabla.

Por otra parte, Alianza Lima llega con tres victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos. Los de Bengoechea ya saben lo que es ganar en el Estadio Monumental y buscarán apelar a la experiencia de su mediocampo, que ya ha jugado en dicho campo antes, para hacerse con los tres puntos.

Hora del Universitario vs. Alianza Lima

Perú: 16:00 horas Colombia: 16:00 horas Ecuador: 16:00 horas Venezuela: 17:00 horas Bolivia: 17:00 horas Chile: 17:00 horas Paraguay: 17:00 horas Uruguay: 18:00 horas Argentina: 18:00 horas México: 16:00 horas Estados Unidos (Miami): 16:00 horas

Canales de transmisión del Universitario vs. Alianza Lima

Gol Perú

¿Dónde se juega el clásico?

Casas de apuestas del Clásico

Marca: Marcaapuestas Betsson: “www.betsson.com/pe/apuestas-deportivas” Inkabet: “www.inkabet.pe” Timberazo: “www.timberazo.com” Te Apuesto: “www.teapuesto.pe” Apuesta Total: “www.apuestatotal.com” Betfair: “www.betfair.com/sport/football” Bwin: “www.bwin.es” Bet365: “www.bet365.es” Ganagol: “intralot.com.pe/p/juega-ganagol”