Puro chocolate. La futbolista de, Cindy Novoa realizó una jugada de lujo en el encuentro de esta tarde ante por el campeonato de la Zona Lima de Fútbol Femenino.

La hábil volante, que se encargó de empatar el encuentro desde el punto penal en el primer tiempo y fue determinante en el triunfo del equipo crema, hizo una huacha o túnel a una rival.

Esta jugada le valió los aplausos del público asistente al . La acción ocurrió a los 33 minutos del segundo tiempo. Universitario ganaba 2 a 1 el encuentro. Novoa encara a una rival de Alianza, recorre unos metros y pisa el balón, luego lo pasa de taco entre las piernas de su oponente, quien resbala y queda tendida en el césped.

Universitario y Alianza Lima aseguraron su presencia en la etapa nacional que definirá qué elenco nos representará en la Copa Libertadores Femenina en 2020. En esta fase, se enfrentarán a los mejores equipos del país.