Alianza Atlético 3-1 Universitario por la fecha 2 de la Liga 1.

comenzó ganando y así terminó. A los 23 minutos, los sullanenses abrieron el marcador, pero las expulsiones se llevaron el resto del primer tiempo: se fueron Aldair Perleche para los locales y Nelson Cabanillas y Aldo Crorzo para .

Para la segunda mitad, Horacio Calcaterra decretó la igualdad a los 50′, pero José Manzaneda la ventaja seis minutos después. A los 59′ Rodrigo Ureña y a los 73′ Ángel Pizzorno verían la tarjeta roja. Sullana con 9 hombres y Universitario con 8 siguieron disputando el encuentro que acabaría con un gol más a los 86′: Roger Torres pitaría el 3-1 final para los locales.

MIRA: Adriana Lúcar: “La Federación no sabe organizar bien el fútbol femenino”

Previa:

Universitario viene de un mal descanso donde se fue líder del campeonato, regresó segundo y a cinco puntos del primero; por eso, para no seguir perdiendo el paso, los ‘cremas’ tienen que seguir ganando y esperar un tropiezo del uno. En frente, el Alianza Atlético también necesita los tres puntos y tiene a Sullana de su lado.

Incidencias del partido:

90′ | Terminó el partido en Sullana.

86′ | GOOOOOOL de Torres, asistencia de Manzaneda.

85′ | Cambio en la ‘U’: entró Barco, salió Polo.

84′ | Tarjeta amarilla para Ibáñez (Sullana).

81′ | Cambios en Sullana: Matzuda y Ortiz por Canela y Arias.

79′ | Cambio en la ‘U‘: entró Urruti, salió Pérez-Guedes.

77′ | Cambio en Sullana: entró Torres, salió Larios.

73′ | Tarjeta roja para Pizzorno (Sullana).

67′ | Tarjeta amarilla para Arias (Sullana).

65′ | Tarjeta amarilla para Pizzorno (Sullana).

65′ | Cambios en la ‘U‘: entraron Quispe y Succar, salieron ‘Calca’ y Rivera.

59′ | Tarjeta roja para Ureña (Universitario).

56′ | GOOOOOOL de Manzaneda, asistencia de Canela.

50′ | GOOOOOOL de Calcaterra, asistencia de Rivera.

46′ | Cambio en Universitario: entró Bolívar, salió Herrera.

+7′ | Terminó el primer tiempo.

+6′ | Tarjeta amarilla para Serra (Sullana).

+6′ | Tarjeta roja para Corzo (Universitario).

45′ | Se jugarán 6 minutos más en el Campeones del 36.

45′ | Tarjeta roja para Cabanillas (Universitario).

36′ | Tarjeta roja para Perleche (Sullana).

35′ | Tarjeta amarilla para Perleche (Sullana).

27′ | Tarjeta amarilla para Canela (Sullana).

26′ | Tarjeta amarilla para Riveros (Universitario).

23′ | GOOOOOOL de Larios, asistencia de Perleche.

10′ | Posesión de balón: Sullana 34% - 66% Universitario.

01′ | Comenzó el partido en Sullana.

¿Cómo llegarán Sullana y la ‘U’?

Alianza Atlético no gana un partido de Liga 1 hace siete encuentros: los ‘culpables’ fueron Unión Comercio (3-3), Alianza Lima (0-1), Mannucci (1-0), Melgar (3-3), Binacional (4-2), ADT (1-1), Cienciano (5-2). Sin embargo, de local sólo ha perdido un duelo en todo el torneo.

En cambio, Universitario viene de una racha impresionante de nueve partidos sin conocer lo que es perder en la Liga 1. Además, en los duelos directos contra los sullanenses, los ‘cremas’ tienen la balanza a su favor con tres victorias y dos empates.

¿Cuándo se jugará el Atlético - Universitario?

Alianza Atlético medirá fuerzas con Universitario de Deportes esta tarde, a la 01:00 p.m., en el estadio Campeones del 36 en Sullana bajo la atenta mirada del árbitro Augusto Menéndez, quien registra un promedio de 7 tarjetas amarillas y 0.6 rojas por partido.

¿Dónde ver EN VIVO el Sullana - ‘U’?

El vibrante encuentro entre Alianza Atlético y Universitario de Deportes se podrá ver a través de la señal oficial del torneo, Liga 1 Max, por medio del canal 11 y 610 de Bestcable y de DirecTV, respectivamente, además de por la web.