ACTUALIZACIÓN

En un encuentro lleno de emociones, y  igualaron 0-0 en el Estadio Nacional, por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Ambos equipos pelearon el partido los 90 minutos, pero el gol no se hizo presente gracias a las buenas actuaciones de los arqueros.

Una de las ocasiones claras fue en el primer tiempo cuando Alberto Rodríguez se complicó en el área y le regaló el balón al panameños Luis tejada, quien definió frente al guardameta crema, pero el 'Mudo' reaccionó y se barrió. La pelota salió muy cerca del arco de Luis Llontop.

En tanto, los cremas tuvieron una gran posibilidad en el segundo tiempo con Pablo Lavandeira, quien cabeceó el balón dentro del área y, cuando la pelota ya entraba, Daniel Ferreyra hizo una excepcional estirada para botar el balón.

Los expulsados del encuentro fueron Ángel Romero (Universitario) y Jhon Vega (Sport Boys), ambos por una segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

vs.EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el compromiso por la fecha 10 del Torneo Clausura desde el Estadio Nacional, este sábado a las 8:00 de la noche (hora peruana), con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo que disputarán Universitario y Sport Boys es uno de los más atractivos de la décima jornada del fútbol peruano. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Universitario de Deportes buscará ante Sport Boys su quinto triunfo consecutivo en el Torneo Clausura para alejar por completo los fantasmas del descenso y acercarse a los puestos que dan acceso a jugar competición internacional el próximo año.

El equipo crema, dirigido por el chileno Nicolás Córdova, volverá a encomendarse al delantero Germán Denis y al mediocampista Pablo Lavandeira, los dos refuerzos que llegaron a mitad de temporada para sacar al club del fondo de la clasificación.

En ese sentido, Lavandeira advirtió que el equipo merengue sigue más centrado en salvar la categoría que en alcanzar un cupo para un torneo continental el próximo año.

"Entendemos que todavía nos apremia la situación del descenso. No estamos librados ni matemáticamente ni en el aspecto futbolístico. Sabemos que si logramos sumar la cantidad de puntos para mantener la categoría, llegaremos peleando a fin de año por el Clausura pero nosotros miramos solo la tabla acumulada", señaló el volante uruguayo en la víspera del enfrentamiento.

“Nuestra cabeza está solamente en el duelo del día sábado ante Sport Boys, el cual es un rival difícil y que no merece estar en la posición en que se encuentra. Será un partido determinante ante un rival directo”, añadió el estratega de Universitario.

Asimismo, Sport Boys también está obligado a puntuar para no caer en la zona de descenso, pues tiene 43 puntos y solo lo separan dos unidades de Sport Rosario, que ocupa la penúltima posición de la clasificación acumulada de la temporada.

Para este desafío, el director técnico argentino Manuel Fernández no podrá contar con Maelo Reátegui y Emiliano Ciucci, quienes son bajas la 'Misilera' por acumulación de tarjetas amarillas.

Universitario vs. Sport Boys | Posibles alineaciones:

Sport Boys: Ferreyra, Tejada, Contreras, Diez, Quina, Castillo, Ramos, Montaño, Nungaray, Arroé, Tejada.

Universitario: Zubczuk, Corzo, Schuler, Hernández, Vásquez, Siucho, Paúcar, Romero, Lavandeira, Quintero, Denis.