ACTUALIZACIÓN

logró su primer triunfo en la Liga 1 y lo hizo esta noche por 3-1 ante el recién ascendido Pirata FC, en el Estadio Monumental.

La 'U' tuvo el dominio desde el inicio del encuentro y al minuto 22, Pablo Lavandeira centró el balón al extremo derecho del área y el panameño Alberto Quintero remató y la pelota ingresó al arco de Luis Llontop.

Dos minutos más tarde sería el turno de Alejandro Hohberg, quien recibió un pase arrastrón al centro del área y anotó su primer gol oficial con la camiseta crema.

Aunque iban abajo en el marcador, los Piratas no se amilanaron y fueron al ataque. Carlos Canales recibió un pase de Luis Acuy al borde de la bomba del área grande y a pesar de la presión de tres defensores merengues acarició el balón con la parte interna del pie, logrando colocar la esfera al ángulo superior derecho del arco de José Carvallo y así puso el encuentro 2-1.

En el complemento, a los 55', de penal, el argentino Germán Denis, sentenció el partido 3-1.

El equipo visitante culminó el encuentro con diez hombres, tras la expulsión de Ramón Rengifo.

EN VIVO ONLINE GRATIS: por la | La de Córdoba busca esta noche a las 20:00 horas (Colombia y Ecuador) su primer triunfo en el Torneo Apertura 2019 cuando reciba al recién ascendido Pirata FC en el Estadio Momumental. Para ver fútbol en vivo, puedes seguir la transmisión de a través de su plataforma web. Asimismo, también existen opciones como TV (GOLPerú, canal exclusivo) o la app de Movistar Play.

El será el segundo duelo del viernes, que abre la fecha 2 de la (Torneo Apertura). no tuvo un buen debut ante Unión Comercio y apenas empató 1-1. En tanto, Pirata FC recibió en Olmos a Real Garcilaso y lo venció por 2-1.

En no habría novedades respecto al once titular que jugó en Moyobamba. La única duda en la pizarra de Nicolás Córdova era el ingreso de Páucar por Barco, pero al parecer se repetirían los titulares del debut en la .

se encargará de cubrir el partido para sus lectores. Con los goles, jugadas polémicas y estadísticas EN VIVO y EN DIRECTO del esperado duelo por el fútbol local.

18/02/19 PRD Molinos El Pirata 2 - 1 Real Garcilaso

Universitario vs. Pirata FC: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Liga 1 2019?

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz
Estados Unidos: Fanatiz, Perú Mágico
Perú: GOLPerú
Venezuela: Perú Mágico

Universitario vs. Pirata FC: ¿A qué hora es el partido?

México: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Estados Unidos: 20:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 21:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Brasil: 23:00 horas
España: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Italia: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Francia: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Japón: 10:00 horas (sábado 23 de febrero)

Universitario vs. Pirata FC: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Liga 1?

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez, Barco, Alfageme, Quintero, Hohberg, Lavandeira, Denis.

Pirata FC: Llontop, Rengifo, Ramírez, Bravo, Quevedo, Cueto, Canales, Aguirre, Tejada, Acuy, Perleche