Universitario venció 1-0 a César Vallejo con gol de Hohberg por la Noche Crema

Universitario de Deportes se impuso con gol de Alejandro Hohberg en la Noche Crema que se jugó el estadio Mansiche de Trujillo.
Universitario de Deportes

ACTUALIZACIÓN

En la segunda Noche Crema, venció 1-0 a con gol de Alejandro Hohberg en la ciudad de Trujillo.

El cuadro crema tomó la iniciativa en el campo y cuando recorría los 21 minutos, Jersson Vásquez mandó un genial pase arrastrón detrás de la defensa y dejó mano a mano a Hohberg con Raúl Fernández, quien salió a achicar el espacio, pero de nada le sirvió: el crema le colocó el balón y rompió el cero.

El equipo trujillano despertó y al minuto 27 tuvo un tiro libre a su favor. Germán Pacheco tomó el balón y sacó un centro al corazón del área. El capitán Leandro Fleitas cabeceó al arco, Patrick Zubczuk tuvo una gran atajada y dejó un rebote que fue tomado por Renzo Garcés, pero su gol fue anulado por fuera de juego del jugador.

El segundo tiempo, Vallejo tuvo un poco más el balón, pero no fue efectivo en el arco que defendió Zubczuk.

Los cremas también tuvieron otra oportunidad en los pies de Alejandro Hohberg, pero su potente disparo, frente a Fernández, chocó en el travesaño. El marcador no se movió y la U venció por la mínima diferencia.

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la Noche Crema Trujillo que se disputará en el estadio Mansiche, este sábado desde las 7:00 de la noche, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tras la presentación del equipo ante Universidad de Concepción en el Monumental, en la que los merengues se impusieron por la mínima diferencia (1-0), los dirigidos por Nicolás Córdova continuarán su preparación de cara al inicio de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El técnico chileno realizará algunas variantes en su once ideal respecto a la actuación previa para el compromiso ante los trujillanos. Nelinho Quina reemplazaría al lesionado Guillermo Rodríguez en la zaga central, mientras que Patrick Zubczuk tomaría el lugar de José Carvallo en el arco.

Ambos conjuntos afinan detalles antes de la apertura de actividades en la Liga 1: los cremas debutarán el próximo sábado en el certamen cuando visiten a Unión Comercio y César Vallejo enfrentará a Binacional fuera de casa bajo la dirección de José Guillermo del Solar, ex jugador y técnico de Universitario.

Los 'poetas' afrontan el encuentro después empatar (0-0) con Sport Boys en el Callao y caer (4-2) ante el ecuatoriano Barcelona en Uruguay, entre otros duelos amistosos de pretemporada.